Пик ндс инструкцияпо заполнению 2017 - инструкция по заполнению программы пик ндс

Подотчетные суммы, в т. В сентябре начнется рассылка бумажных уведомлений на уплату личных налогов. Если гражданин не проживает по месту прописки, такое уведомление может потеряться. Чтобы этого не произошло, лучше заранее сообщить в инспекцию свой актуальный адрес для корреспонденции. Она предназначена для экспортеров, реализующих товары в страны ЕАЭС. Первичные учетные документы, необходимые для исчисления и уплаты налогов, нужно хранить как минимум четыре года.

Минфин разъяснил, с какого момента вести отсчет этого срока. С этой даты при наличии недостоверных сведений о компании в ЕГРЮЛ налоговики будут в принудительном порядке исключать эту фирму из реестра. На сайте ФНС опубликованы ответы на наиболее часто задаваемые гражданами вопросы, касающиеся использования налоговых льгот.

Минтруд разъяснил порядок выплаты заработной платы за первую половину месяца. Следовательно, налогоплательщикам незачем скачивать эту программу. Чтобы оптимизировать процесс проведения камеральной проверки декларации по НДС, экспортеры могут представить интересующую налоговиков информацию в особом электронном виде. Наказать за непредставление такой информации, в т.

Используется для индексации зарплаты. Используется для регулирования зарплаты. Сочи , Компания "Аудит-Вела". Москва , Компания "Такском". Журнал и сервисы для бухгалтеров. Деньги под отчет не обязательно выдавать из кассы Подотчетные суммы, в т. Сообщите налоговикам, на какой адрес присылать налоговое уведомление В сентябре начнется рассылка бумажных уведомлений на уплату личных налогов. Осенью причин для исключения из ЕГРЮЛ станет больше 1 сентября вступают в силу поправки в закон о госрегистрации юрлиц и ИП.

Льготы по налогу на имущество физлиц: Какие выплаты учитываются при расчете зарплатного аванса Минтруд разъяснил порядок выплаты заработной платы за первую половину месяца.

Экспортер может помочь инспекторам Чтобы оптимизировать процесс проведения камеральной проверки декларации по НДС, экспортеры могут представить интересующую налоговиков информацию в особом электронном виде. Проводки по НДС Импорт товаров Формализованный ответ на требование налоговой по НДС Расчет НДС Новая форма счета-фактуры с года НДС при импорте Срок уплаты НДС Подписи в УПД Счет-фактура на аванс: Оформить подписку Оформить подписку на журнал Заказать книги издательства.

Сообщить свое мнение О чем хотите прочитать в журнале Нашли ошибку в журнале? Пожаловаться Нашли ошибку на этой странице? Задать вопрос Задать вопрос специалисту Вопрос по сайту Автору по статье ГК Чиновнику. Получить подарки Конкурсы издательства.

ПИК «НДС»

Предложить сотрудничество Перепечатать статью из журнала ГК Опубликовать свою статью в журнале Партнеры. Зарегистрировано в Роскомнадзоре Журнал и сервисы для бухгалтеров Подписаться на журнал Задать вопрос специалисту Связаться с нами.

Образец заполнения и бланк налоговой декларации по НДС — - xn----8sbcilsttikhwjls1o.xn--p1ai

Войти на сайт Ввести код доступа. Подписаться на журнал Задать вопрос специалисту Связаться с нами. Консультации Новости Статьи Семинары Конференции. Календари Калькуляторы Формы Справочники Тесты. Консультации Новости Статьи Семинары Конференции Календари Калькуляторы Формы Справочники Тесты.